甜度7%

海底月是天上月

【正贾正】恋爱关系

对不起我又来了!!!

半个小时完成的速写产物,名字是我瞎起的。

为了写梗图个高兴而已!!

梗的来源是韩剧:加油吧威基基

有不知道的小伙伴我找时间把图补上qwq

不知道有没有人写过,各位小仙女们轻点打qwq





朱正廷x黄明昊




左右无差。

请勿上升真人。

ooc ooc ooc

时间轴乐华七子出道后。

非常非常非常短。


01


没有想过会以这种方式公开恋爱关系。


02


巡演的最后一场演唱会终于在北京落下了帷幕。


被最终场的粉丝惊喜感动到无以复加。平日里不怎么爱哭的黄明昊忽地被戳中泪腺,最后安可舞台向着观众席挥手道别时声音有些哽咽。下了升降台之后眼圈依旧泛着红,黏黏糊糊地牵着身旁朱正廷的手不肯放开。


“明昊。”


朱正廷趁着队友都转身往休息室的方向走的间隙,偷偷地拉着黄明昊躲到后台的角落里。

那人看上去是还没哭够的意思,呼吸间抽搭个没完。朱正廷失笑,看了只觉得可爱得紧,二话不说宠溺地把人揽进怀里。

“辛苦了,每一场都非常完美,我们明昊做得非常好。”


带着些小情绪的黄明昊一言不发,自然而然地把手蹭到朱正廷的腰上环住,下巴也磕在他的肩上,自私地卸掉全部力气,不管不顾地全贴在那人身上倚着。

似乎还能感受到彼此有力的心跳。


半晌朱正廷的手扶上他的后颈,指尖带了些安抚意味在轻轻捏着他颈后的软肉。期间感觉到朱正廷亲昵地在吻着他的鬓角,潮湿而温热的鼻息就喷洒在他耳边。

黄明昊有些心痒,忍不住转过头去和那人交换了一个吻。


汗水砸落在布满尘埃的地上。明明是不带任何情色意味的亲吻,唇齿依偎间的无声呢喃却如同鸦--片一般。


在不为队友所知的背后、在不知名的旮旯角落里拥抱亲吻似乎已经习以为常。

背德感总是会不由分说地攀上两个人心头,倒偏偏让人没由来地觉得过瘾。


这是他们秘密交往的第四个月。




03




行程结束后的车里一反往常的热闹。

估摸着是接下来向公司讨到的周假点燃了几个人的精神气儿。以往个个钻进车里倒头就睡的人讨论着要到哪里胡吃海塞一顿,好好犒劳自己受苦了好几个月的肚子。


起初几个兴致高的还嚷着说要玩游戏决定,最后全员一致通过——

冬天当然是涮火锅。


黄明昊从下台之后就没离过朱正廷半步,结果到了吃饭的地方便跟他说是要避嫌,朱正廷眨个眼的时间那人已经一溜烟地跑得没了踪影。

无奈间又想起黄明昊方才红透了的耳根,心情大好。


选了坐在圆桌对面的黄明昊,隔三差五就隔着中间火锅滚滚蒸腾起来的水汽对着朱正廷挤眉弄眼,模糊又暧昧地暗送秋波。

怎么看怎么是为了和他眉目传情。


朱正廷这顿饭也吃得不大专心。

以范丞丞为首的几个人插科打诨逗笑互怼一样不落下,朱正廷是出了名的笑点低,低头没扒几口饭就被逗笑得面红耳热。

对面的黄明昊也跟着笑,不知道第几次抬起头看向对面,那人依然在捧腹,连嘴唇周边的地方沾上了两颗米粒都不自知。


这哥照顾别人怎么尽心尽力怎么来,怎么自己有点儿什么问题就不自知呢……


或许是黄明昊的目光灼灼,才喘过气去吃饭的朱正廷受到心灵感应似的从碗里抬起眼来,目光相触时歪了歪头。

黄明昊伸手点了点自己的下唇示意他。


对面的人看着他怔愣了一下,旋即瞪大了那双好看的眼睛表示疑问。

黄明昊点点头,戳在自己唇上的手还没有放下来。


朱正廷的表情看着有些犹豫,还带着些不可思议,黄明昊弄不通。

在他再次投来询问的眼神时黄明昊皱着眉重重地点了两下头,食指又杵了杵自己的嘴唇。


看着朱正廷终于了然地点头并拿起纸巾擦拭过嘴唇的油腻,黄明昊才又握起筷子继续和火锅战斗。

刚刚有个牛肉丸一直在他眼皮子底下跟着咕噜噜冒泡的汤底翻滚着,馋了他很久,他一定要……


嘴唇上突如其来的是柔软而又有些发烫的触感。


‘啪嗒——’

是筷子掉在桌上的声音。


朱正廷不知道什么时候凑到了他身边挤了个位置,二话不说地在他的唇上落下个吻。


原本沸腾吵闹的餐桌一下子被送进了零下几十度的冰窖一般,瞬间冷却安静得可怕。


黄明昊大脑有些卡壳儿,反应过来之前的耳边是各种碗筷落桌落地的声音。不知道是谁被噎到,断断续续上不来的咳嗽声在宣告着本人快要背过气去。

还有不知道什么东西落水的声音。

以及范丞丞的惨叫——

“我的老天爷!我的手机……”


黄明昊被这一叫回了神,有些气急败坏地推了一下身边的人。

“哥!你干嘛呢!这么多人呢!”



朱正廷眨巴眨巴眼睛,满脸无辜:


“你刚刚不是让我亲你?”




FIN♡

评论(19)
热度(370)
  1. 廊坊只下一次雪甜度7% 转载了此文字

© 甜度7% | Powered by LOFTER